中文版  |  English

学院新闻

当前位置 : 首页 > 学院新闻

我校正式加入世界三大旅游组织之一的亚太旅游协会
发布时间:2020-12-22 07:57:20    文章来源:   点击:



20201221,亚太旅游协会(Pacific Asia Travel AssoricationPATA)首席执行官马里奥哈迪博士(Dr. Mario Hardy)正式发函通知,我被正式接受为亚太旅游协会会员。

学校国际处的大力支持下,由旅游与城市管理学院具体对接与亚太旅游协会沟通联系,于今年514日向亚太旅游协会北京办事处提交了入会申请,最终于1221日正式获准加入协会。这是继去年加入中国-东盟旅游联盟以来,旅城学院加入的第二个国际组织,也是我首次加盟世界三大旅游组织,这将为推进学旅游管理专业的国际化起到积极作用。

亚太旅游协会,英文名为Pacific Asia Travel Association(缩写PATA),成立于1951年,是一个民间性、行业性、地区性的、非政府间的国际旅游组织,与联合国世界旅游组织、世界旅游业理事会并称世界三大旅游组织”,其成员既有国家旅游组织也有各种旅游协会和旅游企业。(文/旅城学院  林文凯






江财旅城


版权所有 Copyright © 2013 江西财经大学旅游与城市管理学院 All Rights Reserved

地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区玉屏大道 联系我们

联系邮箱:oec@jxufe.edu.cn 通讯地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区玉屏大道 办公电话:0791-83842424