当前位置 : 首页 > 学院新闻

北京华胥氏公司来访我院
发布时间:2022-01-14 10:33:19    文章来源:   点击:

112日,北京华胥氏文化投资管理有限公司创始人宫阿娜一行到访我院。学院院长邹勇文主持座谈交流会并为宫阿娜颁发客座教授聘书。学院副院长胡海胜,艺术学院院长李民、副院长况宇翔、副院长黄志明等领导和部分教师代表一同参加座谈和参观交流活动。

北京华胥氏文化投资管理有限公司创始人宫阿娜介绍了公司基本情况,特别是在IP创立、商业授权、产品开发及新零售运营等方面的实战化运作经历。

邹勇文院长重点介绍了旅游智库服务、校企合作需求及政策,胡海胜副院长介绍了旅城学院学科建设和服务地方经济的实践和探索。艺术学院李民院长介绍了艺术学院发展情况,特别是学院在校企合作、学科竞赛和产业转化等方面的做法。

宫阿娜一行参观了我院和艺术学院工作室,对于两个学院的发展成就表示高度认可和赞赏,希望能在江西赣江新区文创项目落地等方面与江财旅城和艺术学院进行深度合作交流。

/文 旅游与城市管理学院